Smackdown

Ver WWE SmackDown 31 de Marzo 2016 en Español Gratis // Repeticion //

Donde Ver WWE SmackDown 31 de Marzo 2016 en Español Gratis // Repeticion //
Quero web Ver WWE SmackDown 31 de Marzo 2016 en Español Gratis // Repeticion //
Web Ver WWE SmackDown 31 de Marzo 2016 en Español Gratis // Repeticion //
Online Ver WWE SmackDown 31 de Marzo 2016 en Español Gratis // Repeticion //
Repeticion Ver WWE SmackDown 31 de Marzo 2016 en Español Gratis // Repeticion //
Free Ver WWE SmackDown 31 de Marzo 2016 en Español Gratis // Repeticion //
Gratis Ver WWE SmackDown 31 de Marzo 2016 en Español Gratis // Repeticion //



Centro America: 13.30 horas
Perú: 13.30 horas
España: 20.30 horas
México: 12.30 horas (Zona Centro – DF), 11.30 horas (Zona Pacífico)
Estados Unidos: 14.30 horas (Washington DC), 11.30 horas (Los Ángeles)
Canadá: 14.30 horas (Ottawa), 11.30 horas (Vancouver)
Colombia: 13.30 horas
Bolivia: 14.30 horas
Brasil: 15.30 horas (Sao Paulo – Rio de Janeiro)
Chile: 15.30 horas
Argentina: 15.30 horas
Ecuador: 13.30 horas
Uruguay: 15.30 horas
Paraguay: 14.30 horas
Venezuela: 14.00 horas
Alemania: 20.30 horas
Italia: 20.30 horas
Inglaterra: 19.30 horas
Japón: 03.30 horas del 3 de abril
Australia: 05.30 horas del 3 de abril (Sydney)
Real Madrid contra Barcelona
Liga BBVA
sábado, 2 de abril, 2:30 PM
Camp Nou, Barcelona
Barcelona
contra
Real Madrid










Todos los horarios corresponden a la Hora de Verano del Este


Ver el Clasico Real Madrid vs Barcelona 2016 Gratis Online
Donde Ver el Clasico Real Madrid vs Barcelona 2016 Gratis Online
Quiero Ver el Clasico Real Madrid vs Barcelona 2016 Gratis Online
Free Ver el Clasico Real Madrid vs Barcelona 2016 Gratis Online
Online Ver el Clasico Real Madrid vs Barcelona 2016 Gratis Online
Donde web Ver el Clasico Real Madrid vs Barcelona 2016 Gratis Online
Web Ver el Clasico Real Madrid vs Barcelona 2016 Gratis Online
Busco Ver el Clasico Real Madrid vs Barcelona 2016 Gratis Online
Necesito Ver el Clasico Real Madrid vs Barcelona 2016 Gratis Online

Real Madrid contra Barcelona
Liga BBVA
sábado, 2 de abril, 2:30 PM
Camp Nou, Barcelona
Barcelona
contra
Real Madrid










Todos los horarios corresponden a la Hora de Verano del Este


Ver el Clasico Real Madrid vs Barcelona 2016 Gratis Online
Donde Ver el Clasico Real Madrid vs Barcelona 2016 Gratis Online
Quiero Ver el Clasico Real Madrid vs Barcelona 2016 Gratis Online
Free Ver el Clasico Real Madrid vs Barcelona 2016 Gratis Online
Online Ver el Clasico Real Madrid vs Barcelona 2016 Gratis Online
Donde web Ver el Clasico Real Madrid vs Barcelona 2016 Gratis Online
Web Ver el Clasico Real Madrid vs Barcelona 2016 Gratis Online
Busco Ver el Clasico Real Madrid vs Barcelona 2016 Gratis Online
Necesito Ver el Clasico Real Madrid vs Barcelona 2016 Gratis Online



Ver Repeticion WWE Monday Night Raw en Español Online 28/03/2016
Donde Ver Repeticion WWE Monday Night Raw en Español Online 28/03/2016
Web Ver Repeticion WWE Monday Night Raw en Español Online 28/03/2016

Necesito Ver Repeticion WWE Monday Night Raw en Español Online 28/03/2016
Quiero Ver Repeticion WWE Monday Night Raw en Español Online 28/03/2016
Web Free Ver Repeticion WWE Monday Night Raw en Español Online 28/03/2016
Web Gratis Ver Repeticion WWE Monday Night Raw en Español Online 28/03/2016
Gratis Ver Repeticion WWE Monday Night Raw en Español Online 28/03/2016
Online Ver Repeticion WWE Monday Night Raw en Español Online 28/03/2016
Noticias Ver Repeticion WWE Monday Night Raw en Español Online 28/03/2016
Free Ver Repeticion WWE Monday Night Raw en Español Online 28/03/2016
Quiero Online Ver Repeticion WWE Monday Night Raw en Español Online 28/03/2016
Wrestlemania 32 Ver Repeticion WWE Monday Night Raw en Español Online 28/03/2016



Este es un interesante encuentro para dos peleadores que se encuentran en muy distintas etapas de sus carreras.
Rothwell (36-9) se encuentra en uno de los mejores momentos de su carrera, actualmente posicionado en una racha de cuatro finalizaciones consecutivas sobre Brandon Vera, Alistair Overeem, Matt Mitrione y más recientemente Josh Barnett.
Mientras tanto Dos Santos (17-4) se encuentra en un duro momento. Después de su última derrota ante Velasquez, Cigano se enfrentó a Stipe Miocic en una brutal guerra que nos hizo verlo recibir mucho daño. Aunque logró salir con la victoria en una cerrada y debatida decisión, el Brasileño tuvo que someterse a una cirugía en la rodilla que lo mantuvo casi un año fuera de acción.


En su regreso Junior se enfrentó a Alistair Overeem, esto en una de las más anticipadas peleas de la división. Por lastima, Dos Santos sucumbió ante un enorme gancho por parte de Overeem… perdiendo así por nocaut en el segundo asalto.
Para Rothwell sin duda una victoria podría significarle la próxima pelea por el título. Será interesante este combate, ¿Ya tienen a su favorito? 
Previa WWE Monday Night Raw 28 de marzo de 2016

Ver WWE Monday Night Raw 28 de marzo de 2016 en Vivo y en Español Online
Donde Ver WWE Monday Night Raw 28 de marzo de 2016 en Vivo y en Español Online
Quiero Ver WWE Monday Night Raw 28 de marzo de 2016 en Vivo y en Español Online

Necesito Ver WWE Monday Night Raw 28 de marzo de 2016 en Vivo y en Español Online
Una web Ver WWE Monday Night Raw 28 de marzo de 2016 en Vivo y en Español Online
Alguna web Ver WWE Monday Night Raw 28 de marzo de 2016 en Vivo y en Español Online
Web Ver WWE Monday Night Raw 28 de marzo de 2016 en Vivo y en Español Online
Online Ver WWE Monday Night Raw 28 de marzo de 2016 en Vivo y en Español Online
Free Ver WWE Monday Night Raw 28 de marzo de 2016 en Vivo y en Español Online
Gratis Ver WWE Monday Night Raw 28 de marzo de 2016 en Vivo y en Español Online
Repeticion Ver WWE Monday Night Raw 28 de marzo de 2016 en Vivo y en Español Online
Donde Ver WWE Monday Night Raw 28 de marzo de 2016 en Vivo y en Español Online
Quiero repeticion Ver WWE Monday Night Raw 28 de marzo de 2016 en Vivo y en Español Online


Los chapines han sumado una derrota (1-2 ante Trinidad y Tobago) y un triunfo (0-4 contra San Vicente y las Granadinas) en las dos jornadas que se llevan disputadas. En el doble enfrentamiento que les enfrentará en estos siete días a los yankees (29-M en el Columbus Stadium) estará la mayor parte de sus opciones de avanzar al hexagonal final que decide a los tres clasificados para la cita mundialista.

Mientras, su rival consiguió también los tres puntos ante San Vicente y las Granadinas (6-1) y apenas pudo sumar una unidad frente a Trinidad y Tobago (0-0) para compartir liderato con cuatro Walter Claveri, seleccionador guatemalteco, ha convocado a 24 jugadores, entre los que destacan los tres de la MLS (Major League Soccer): Moisés Hernández (FC Dallas), Marco Pappa (Colorado Rapids) y Rodrigo Saravia (Columbus Crew).

También está entre los elegidos el veterano y exfutbolista de la liga estadounidense Carlos Ruíz. El Pescadito, así como le conocen en su país, ha disputado más de 100 encuentros con su selección siendo el máximo artillero de la bicolor Su homólogo en el banquillo contrario, Jurgen Klinsmann ha seleccionado a 18 jugadores que han participado en Copas del Mundo, encabezados por Clint Dempsey (Seattle Sounders), quien es el referente en el equipo de las barras y las estrellas desde la retirada de Landon Donovan.




Además otros militantes en campeonatos europeos como los porteros Brad Guzan (Aston Villa) y Tim Howard (Everton); los defensas John Brooks (Hertha Berlín), Geoff Cameron (Stoke City) y DeAndre Yedlin(Sunderland); los centrocampistas Alejandro Bedoya (Nantes) y Fabian Johnson (Borussia Monchengladbach); y el delantero Bobby Wood(Union Berlin) completan la lista de foráneos del entrenador alemán

¿A qué hora se juega el Guatemala vs USA?

España – 26/03/2016 03:06 horas.
Guatemala – 25/03/2016 20:06 horas.
Los Ángeles – 25/03/2016 19:06 horas.
Nueva York – 25/03/2016 21:06 horas.
Argentina – 25/03/2016 23:06 horas.
Brasil – 25/03/2016 23:06 horas.
Chile – 25/03/2016 23:06 horas.
Colombia – 25/03/2016 21:06 horas.
México – 25/03/2016 20:06 horas.
Perú – 25/03/2016 21:06 horas.
Venezuela – 25/03/2016 21:36 horas.

Visitas Totales en Sitio Web