World Wrestling Entertainment presenta WWE Payback 2016un evento de lucha libre profesional. Se llevará a cabo elDomingo 1 de Mayo del 2016 en el Allstate Arena en Rosemont, Illinois.

HORARIOS

Estados Unidos: 08pm ET / 05pm PT
Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 06:00pm
Ecuador, ColombiaPerú, Mexico, Panama: 07:00pm
Venezuela: 07:30pm
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico: 08:00pm
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 09:00pm
España: 02:00am (LUNES)
Kickoff: 1 horas antes
Real Madrid vs. Real Sociedad  EN VIVO desde Anoeta por la Liga BBVA. (Getty)

Real Madrid vs. Real Sociedad se enfrentan el sábado en Anoeta por la fecha 36 de la Liga BBVA. Los de Zidane enfrentan una de sus tres finales por el título y, por ello, están obligados a ganar si quieren mantener vivas sus aspiraciones al campeonato, sin embargo, tienen varias bajas importantes y el miércoles jugarán contra el Manchester City.

Sin duda, será un partido difícil para los dirigidos por el francés, pues los‘Txuri Urdin’ les han ganado en dos de sus últimos tres enfrentamientos en San Sebastián. Además, el francés buscará su primera victoria en Anoeta, pues como jugador de la ‘Casa Blanca’ nunca logró ganar en dicho recinto.



Atlético Madrid contra Bayern
Champions League: SemifinalesJuego 1
Holra, 1:45 PM
Estadio Vicente Calderón, Madrid
Atlético Madrid
contra
Bayern


Todos los horarios corresponden a la Hora de Verano del Este


horario mapa Atlético - Bayern Champions League

Visitas Totales en Sitio Web