Resultado de imagen para ronda rousey vs amanda nunes
Ronda Rousey perdió por TKO en la pelea por el campeonato de Peso Gallo celebrada en UFC 207. La campeona Amanda Nunes la recibió con una ráfaga de puñetazos que noquearon a Rousey, obligando al árbitro a parar la pelea a los 48 segundos del primer round. Al acabar el combate, Nunes pidió el apoyo de los fans para la lucha femenina de UFC porque Rousey probablemente se va a retirar e irse a Hollywood.
La derrota ha reavivado las especulaciones sobre la posible participación de Ronda Rousey en Wreslemania 33. Recordemos que la luchadora ya participó en Wrestlemania 31, en un segmento protagonizado junto con The Rock, Triple H y Stephanie McMahon.  El portal informativo wrestlingnews.co informa sobre las nuevas posibilidades que se abren tras esta derrota.



Por un lado, se especula sobre el actual interés de WWE en Rousey. La empresa querría continuar con la historia iniciada en Wrestlemania 31, pero tras la derrota se rumorea que WWE podría no estar tan interesada en contar con los servicios de la luchadora y concentrarse en el fichaje de un luchador con mayor popularidad como Conor McGregor. De todas maneras Rousey sigue siendo vista como una de las luchadoras más populares y WWE ha declarado en diversas ocasiones la intención de contar con sus servicios.
La idea inicial era hacer un combate mixto por parejas entre The Rock y Ronda Rousey vs. Triple H y Stephanie McMahon en Wrestlemania 32, pero no llegó a buen puerto por la negativa de Dana White, presidente de UFC.  Ahora se especula que gracias a la participación de Brock Lesnar, luchador con contrato de WWE, en UFC 200 la relación entre WWE y UFC podría ser más amigable, facilitando la participación de Rousey en el mayor evento del año.
Finalmente, el portal descarta la incorporación de Rousey a tiempo completo.  Entre sus compromisos con UFC y las grabaciones de distintas películas, perdería dinero si firmase a tiempo completo con WWE.



Holly Holm vs Germaine de Randamie será la pelea estelar del UFC 208. La pelea está programada para el próximo 11 de febrero en Brooklyn. Donde Holly Holm y Germaine de Randamie se enfrentarán para poder coronarse la primera campeona de la nueva división femenina.

Resultado de imagen para manchester united vs middlesbrough

Manchester United vs. Middlesbrough: horarios del partido en vivo por sportonlinehd.com en español

PaísHora
México9:00 a.m.
Perú10:00 a.m.
Colombia10:00 a.m.
Ecuador10:00 a.m.
Venezuela11:00 a.m.
Bolivia11:00 a.m.
Uruguay12:00 p.m.
Paraguay12:00 p.m.
Chile12:00 p.m.
Argentina12:00 p.m.
Brasil1:00 p.m.



Repeticion UFC 207 Nunes vs Rousey 30 de Diciembre 2016 Ver Repeticion UFC 207 Nunes vs Rousey 30 de Diciembre 2016 Donde ver Repeticion UFC 207 Nunes vs Rousey 30 de Diciembre 2016 Donde puedo ver UFC 207 Nunes vs Rousey 30 de Diciembre 2016 Repeticion UFC 207 Nunes vs Rousey 30 de Diciembre 2016 EN HD Ver Repeticion UFC 207 Nunes vs Rousey 30 de Diciembre 2016 EN HD Donde ver Repeticion UFC 207 Nunes vs Rousey 30 de Diciembre 2016 EN HD Donde puedo ver Repeticion UFC 207 Nunes vs Rousey 30 de Diciembre 2016 EN HD Repeticion UFC 207 Nunes vs Rousey 30 de Diciembre 2016 EN HD 720 Ver Repeticion UFC 207 Nunes vs Rousey 30 de Diciembre 2016 EN HD 720 Donde ver Repeticion UFC 207 Nunes vs Rousey 30 de Diciembre 2016 EN HD 720 Donde puedo ver Repeticion UFC 207 Nunes vs Rousey 30 de Diciembre 2016 EN HD 720 Repeticion UFC 207 Nunes vs Rousey 30 de Diciembre 2016 EN HD En Español latino Ver Repeticion UFC 207 Nunes vs Rousey 30 de Diciembre 2016 EN HD En Español latino Donde ver Repeticion UFC 207 Nunes vs Rousey 30 de Diciembre 2016 EN HD En Español latino Donde puedo ver Repeticion UFC 207 Nunes vs Rousey 30 de Diciembre 2016 EN HD En Español latino Repeticion UFC 207 Nunes vs Rousey 30 de Diciembre 2016 EN HD En Español En ingles



Visitas Totales en Sitio Web