Pin It

Widgets

Ver Atlético Madrid vs. Eibar en Vivo Online / Liga Santander 07 de Enero 2017

BlogSportOnline | 6:32:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para atletico madrid vs eibar

Atlético Madrid vs. Eibar en el estadio Municipal de Ipurúa para enfrentar a un rival que pelea puestos de Europa League. El partido, pese a la diferencia de plantillas como es la de Diego Simeone, se plantea ser más parejo de lo posible por el nivel de ambos equipos en lo que va de presente de la temporada. Atlético ha lucido irregular, pese a un gran inicio goleador en las primeras fechas de La Liga Santander.

País Hora 
España4:15 p.m. 
Perú 10:15 a.m.
Ecuador10:15 a.m
Colombia 10.15 a.m.
México 9:15 a.m.
Argentina12:15 pm.
Chile12:15 p.m.

Archivado en:: , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web