Pin It

Widgets

Ver UFC 208 Holm vs de Randamie En Vivo Online - Horarios y Cartelera

BlogSportOnline | 20:42:00 | 0 comentarios

http://adf.ly/zZk9D


UFC 208, Holly Holm vs Germaine de Randamie por el título inaugural de la división pluma femenil. Anderson Silva vs Derek Brunson. Sabad11 de Febrero del 2017 en elBarclays Center en Brooklyn, New York.

HORARIOS
Estados Unidos: 10pm ET / 07pm PT 
MexicoHonduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 09:00pm
Ecuador, Colombia, Perú, Panama: 10:00pm
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela11:00pm
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 12:00am 
España: 04:00a(DOMINGO)
Preliminares: 3 horas antes

CARTELERA 
CARTEL PRINCIPAL
– Holly Holm vs. Germaine de Randamie             [UFC Women’s Featherweight Championship]
– Anderson Silva vs. Derek Brunson
– Ronaldo Souza vs. Tim Boetsch 
– Glover Teixeira vs. Jared Cannonier    
– Dustin Poirier vs. Jim Miller

CARTEL PRELIMINAR
– Randy Brown vs. Belal Muhammad  
– Wilson Reis vs. Ulka Sasaki
– Nik Lentz vs. Islam Makhachev  
– Ian McCall vs. Jarred Brooks 
– TBA vs. Marcin Tybura
– Ryan LaFlare vs. Roan Carneiro   
– Phillipe Nover vs. Rick Glenn

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web