Pin It

Widgets

Ver Barcelona SC vs. Emelec En VIVO la fecha 13 de la Serie A de Ecuador

BlogSportOnline | 21:25:00 | 0 comentarios

Barcelona SC

Barcelona SC vs. Emelec se enfrentan este miércoles en partido pendiente, válido por la fecha 13 de la Primera Etapa de la Serie A de Ecuador. El partido se jugará en el estadio Monumental Isidro Romero Carbo en lo que será una nueva versión del Clásico del Astillero.

El elenco guayaquileño perdió una gran chance de acercarse al líder Delfín, luego de caer justamente ante el 'Cétaceo' en la reciente jornada. El 'Ídolo' se dejó dar vuelta al marcador y cayó por 2-1 de local.
Barcelona SC (3° con 35) se quedó a nueve unidades del Delfín. Pese a ello, sueñan con ganar sus tres partidos restantes, y que la escuadra dirigida por Guillermo Sanguinetti pierda los dos juegos que le quedan. Solo así podrán gritar campeón.

Barcelona SC vs. Emelec: horarios del partido

PaísHora
México7:45 p.m.
Perú7:45 p.m.
Colombia7:45 p.m.
Ecuador7:45 p.m.
Venezuela8:45 p.m.
Bolivia8:45 p.m.
Chile8:45 p.m.
Paraguay8:45 p.m.
Uruguay9:45 p.m.
Argentina9:45 p.m.
Brasil9:45 p.m.
España2:45 a.m.

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web