Pin It

Widgets

Ver Chile vs. Portugal En VIVO pase a la final de la Copa Confederaciones en Kazán

BlogSportOnline | 19:50:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para chile vs portugal
Chile vs. Portugal: se medirán por las semifinales de la Copa Confederaciones en el Kazán Arena. El partido se jugará el miércoles 28 de junio.

Cristiano Ronaldo y Alexis Sánchez, convertidos en los grandes referentes individuales de la Copa Confederaciones, no quieren quedarse sin final, en el Portugal-Chile en el que se miden nada menos que el campeón europeo contra el rey de Sudamérica.

Chile vs. Portugal: horarios del partido
Horarios en el mundo
PaísHora
Perú1 p.m.
Colombia1 p.m.
Ecuador1 p.m.
Chile2 p.m.
México1 p.m.
Argentina3 p.m.
España8 p.m.
Estados Unidos (Washington)2 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles)12 p.m.

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web