Pin It

Widgets

Ver México vs. Alemania En VIVO pase a la final de la Copa Confederaciones

BlogSportOnline | 19:10:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para mexico vs alemania copa confederaciones 2017

México vs. Alemania: chocan este jueves en el Olimpiyskiy Stadion Fisht (Sochi) por las semifinales de la Copa Confederaciones 2017. El elenco azteca quiere dar la sorpresa ante el actual campeón del Mundo, que viene de ganarle a Camerún.

Esta será la segunda ocasión en que ambos países se vean las caras por este clase de torneos. En 2005 se enfrentaron y el ganador fue el elenco teutón por 4-3.

México vs. Alemania: horarios en el mundo

PAÍSHORARIO
Perú1:00 p.m.
México1:00 p.m.
Colombia1:00 p.m.
Ecuador1:00 p.m.
Chile2:00 p.m.
Argentina3:00 p.m.
España8:00 p.m.

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web