Pin It

Widgets

Ver México vs. Alemania En VIVO semifinales de Copa Confederaciones

BlogSportOnline | 12:42:00 | 0 comentarios

Selección de México

México vs Alemania se enfrentará en una de las llaves de semifinales de la Copa Confederaciones 2017. El Tricolor accedió a esa ronda tras quedar segundo en Grupo B. Los alemanes terminaron en el primer lugar de la otra zona.

El choque entres aztecas y teutones se disputará el jueves 29 de junio desde las 13:00 horas en el Estadio Fisht en la ciudad de Sochi. El encuentro será trasmitido por www.SportOnlineHD.com.

México vs. Alemania: horarios del partido
PAÍSHORARIOS
México13:00 horas
Perú13:00 horas
Ecuador13:00 horas
Colombia13:00 horas
Chile14:00 horas
Argentina15:00 horas

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web