Pin It

Widgets

Ver México vs. Nueva Zelanda En VIVO Copa Confederaciones 2017

BlogSportOnline | 20:15:00 | 0 comentarios

Imagen relacionada

México vs. Nueva Zelanda: se medirán por la fecha 2 del Grupo A de la Copa Confederaciones en el Estadio Fisht. El duelo se disputará el miércoles 21 de junio desde las 13:00 horas.

Tras el empate (2-2) conseguido in extremis en la primera jornada del Grupo A con Portugal, considerada una de las favoritas para ganar el certamen, la escuadra dirigida por el colombiano Juan Carlos Osorio llega al choque con los neozelandeses con la moral muy alta.

México vs. Nueva Zelanda: horarios del partido
PAÍSHORARIO
México13:00 horas
Perú13:00 horas
Ecuador13:00 horas
Colombia13:00 horas
Chile14:00 horas
Argentina15:00 horas

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web