Pin It

Widgets

Ver Portugal vs. Rusia En VIVO en Moscú por el Grupo A de la Copa Confederaciones

BlogSportOnline | 21:36:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para rusia vs portugal

Portugal vs. Rusia EN VIVO EN DIRECTO: se medirán por la fecha 2 del Grupo A de la Copa Confederaciones en el Estadio del Spartak Moscú. El duelo será el miércoles 21 de junio.

No parece que sean las mejores condiciones para Cristiano Ronaldo y los suyos enfrentarse a la anfitriona en el primer partido de la competición que se disputará con todas las entradas vendidas y que puede ser ya decisivo. 

Portugal vs. Rusia:  horarios del partido
PAÍSHORARIO
México10:00 a.m.
Perú10:00 a.m.
Ecuador10:00 a.m.
Colombia10:00 a.m.
Chile11:00 a.m.
Argentina12:00 m.

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web