Pin It

Widgets

Real Madrid vs. Barcelona En VIVO por International Champions Cup

BlogSportOnline | 19:58:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para real madrid vs barcelona

Real Madrid vs. Barcelona chocan este sábado en el Levi’s Stadium de Santa Clara en Santa Clara (California) en el primer clásico de la temporada y previo al duelo oficial de la Supercopa de España, en donde ambos equipos se enfrentarán el 13 y 16 de agosto. Para aquellos encuentros, el partido de ida será en el Camp Nou y el duelo se realizará en el Santiago Bernabéu. Imperdible todo con relación al clásico de España..


Horarios en el mundo
HoraPaís
Perú6:30 p.m.
España1:30 a.m.
Colombia6:30 p.m.
Ecuador6:30 p.m.
México6:30 p.m.
Argentina8:30 p.m.
Chile8:30 p.m.
Nueva York (E.E.U.U.)7:30 p.m.
California (E.E.U.U.)4:30 p.m.

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web