Pin It

Widgets

Ver Canadá vs. Jamaica En VIVO por cuartos de final en Copa Oro 2017

BlogSportOnline | 19:55:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para jamaICA VS CANADA
Canadá vs. Jamaica se ven las caras este jueves en los cuartos de final de la Copa Oro 2017 en el Estadio de la Universidad de Phoenix, Arizona. Dos realidades distintas. El equipo jamaiquino quiere llegar a su segunda final consecutiva del torneo y los canadienses buscan su primera semifinal.

.
PaísHora
Perú18:30
México18:30
Colombia18:30
Ecuador18:30
Chile19:30
Argentina20:30
EEUU19:30

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web