Pin It

Widgets

Ver Chivas de Guadalajara vs. Tigres En VIVO por el Campeón de Campeones 2017

BlogSportOnline | 16:06:00 | 0 comentarios

Chivas de Guadalajara

Se vuelven a ver las caras. Chivas de Guadalajara, campeón del Clausura 2017 y Tigres, campeón del Apertura 2016, se enfrentan hoy por el título del Campeón de Campeones 2017, en el el StubHub en Carson, California.

PAÍSHORARIO
Estados Unidos (California)7:45 p.m.
Perú9:45 p.m.
México9:45 p.m.
Colombia9:45 p.m.
Ecuador9:45 p.m.
Chile10:45 p.m.
Argentina11:45 p.m.

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web