Pin It

Widgets

Ver Chivas de Guadalajara vs. Toluca En VIVO Jornada 1, Liga MX 2017

BlogSportOnline | 18:01:00 | 0 comentarios

Liga MX
Chivas de Guadalajara quedará listo para hacer su debut oficial en el Torneo Apertura de la Liga MX. El rival será el siempre difícil Toluca.


El próximo 22 de julio, en el Estadio Chivas, el 'Rebaño', reciente campeón de liga, recibirá a los 'Diablos rojos' desde las 9:06 p.m. (hora peruana). El duelo será transmitido por la señal de TDN, de Televisa. 
"El peor enemigo que puede tener Chivas es relajarse y pensar que con lo conseguido ya está todo y tenemos que ir por más", dijo Matías Almeyda, entrenador del equipo de Guadalajara, en la previa.

Chivas de Guadalajara vs. Toluca: horarios del partido

PaísHora
México9:06 p.m.
Perú9:06 p.m.
Colombia9:06 p.m.
Ecuador9:06 p.m.
Venezuela10:06 p.m.
Bolivia10:06 p.m.
Chile10:06 p.m.
Paraguay10:06 p.m.
Uruguay11:06 p.m.
Argentina11:06 p.m.
Brasil11:06 p.m.
España4:06 a.m
-----

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web