Pin It

Widgets

Ver Costa Rica vs Canadá En VIVO Grupo A de la Copa Oro 2017

BlogSportOnline | 06:43:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para COSTA RICA VS CANADA

Costa Rica aspira a su segunda victoria al hilo cuando enfrente este martes a Canadá en la segunda fecha del Grupo A de la Copa Oro 2017 de la Concacaf. El duelo se disputará este martes en el BBVA Compass Stadium de Houston, Texas.

PAÍSHORARIO
Costa Rica5:30 p.m.
Perú06:30 p.m.
Colombia06:30 p.m.
México06:30 p.m.
Ecuador06:30 p.m.
Venezuela07:30 p.m.
Bolivia07:30 p.m.
Chile07:30 p.m.
Paraguay07:30 p.m.
Canadá7:30 p.m.
Uruguay8:30 p.m.
Argentina8:30 p.m.
Brasil8:30 p.m.
Canadá8:30 p.m.

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web