Pin It

Widgets

Ver Costa Rica vs. Estados Unidos En VIVO por el pase a la final de la Copa Oro 2017

BlogSportOnline | 20:28:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para COSTA RICA VS ESTADOS UNIDOS

Costa Rica lastimada pero dispuesta a la venganza, y un Estados Unidos reforzado y en su mejor momento, disputarán el sábado en Arlington (Texas) una de las semifinales de la Copa Oro 2017 de la Concacaf. En el estadio AT&T de Arlington (Texas) para definir el pase a la final del próximo miércoles en Santa Clara, en el norte de California.


PAÍSHORARIOS
Costa Rica8:00 p.m.
Estados Unidos (Texas)9:00 p.m.
Perú9:00 p.m.
México9:00 p.m.
Colombia9:00 p.m.
Chile10:00 p.m.
Argentina11:00 p.m.

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web