Pin It

Widgets

Ver Estados Unidos vs. El Salvador En VIVO por cuartos de final Copa Oro 2017

BlogSportOnline | 10:19:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para estados unidos vs el salvador

Una reforzada selección de Estados Unidos tendrá por delante el miércoles a El Salvador en los cuartos de final de la Copa Oro de la Concacaf, cuando espera mostrar musculatura y justificar su condición de favorita en el Lincoln Financial Field, de Filadelfia.


PAÍSHORARIO
El Salvador7:00 p.m.
Perú8:00 p.m.
Colombia8:00 p.m.
México8:00 p.m.
Chile9:00 p.m.
Estados Unidos (Filadelfia)9:00 p.m.
Argentina10:00 p.m.
Brasil10:00 p.m.

Archivado en:: , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web