Pin It

Widgets

Ver Estados Unidos vs. Jamaica En VIVO en la final de la Copa Oro 2017

BlogSportOnline | 21:54:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para estados unidos vs jamaica

Estados Unidos Jamaica lograron superar los cinco partidos (entre fase de grupos, cuartos y semifinales) que otorgaban un lugar en la final de la Copa Oro 2017, en la decimocuarta edición del torneo.


La final se jugará el miércoles 26 de julio desde en el Levi's Stadium ubicado en la ciudad de Santa Clara, California.
PAÍSHORARIOS
Estados Unidos (Los Ángeles)18:30 horas
Costa Rica19:30 horas
México20:30 horas
Jamaica20:30 horas
Perú20:30 horas
-----

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web