Pin It

Widgets

Ver FC Barcelona vs Juventus En VIVO por la International Champions Cup 2017

BlogSportOnline | 12:52:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para Juventus VS FC Barcelon  International Champions Cup 2017

FC Barcelona vs Juventus juegan este sábado en el Metlife Stadium de Nueva York por la fecha 1 de la International Champions Cup 2017.


La etapa de Ernesto Valverde empieza con un duro amistoso en Estados Unidos ante el vigente campeón de la Serie A de Italia. Será uno de los tres partidos en 10 dias pues más tarde los azulgranas tendrán que jugar ante Manchester United y Real Madrid.
PaísHora
Perú17:00
México17:00
Colombia17:00
Argentina19:00
Chile18:00
EE.UU. (Nueva York)18:00
España00:00 (23/07)

Archivado en:: , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web