Pin It

Widgets

Ver FC Barcelona vs. Manchester United En VIVO por la International Champions Cup 2017

BlogSportOnline | 20:40:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para barcelona vs manchester united international champions cup
FC Barcelona vs. Manchester United juegan este miércoles en el FedEx Field de Washington D.C. por la fecha 2 de la International Champions Cup 2017.


Este partido significará para el equipo azulgrana su segundo amistoso de la pretemporada en Estados Unidos. El último sábado venció de gran forma a la Juventus por 2-1 con dos goles de Neymar, jugador cuyo futuro es totalmente incierto. 
PaísHora
Perú18:30
México18:30
Colombia18:30
Argentina20:30
Chile19:30
EE.UU. (Washington)19:30

Archivado en:: , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web