Pin It

Widgets

Ver Impact Wrestling: Slammiversary XV En VIVO 2 de Julio 2017

BlogSportOnline | 12:40:00 | 0 comentarios

Seguimiento en vivo de Impact Wrestling Slammiversary XV

Esta noche se celebrará el evento Slammiversary XV desde Orlando Florida. Estos son los horarios para ver el evento y la cartelera final.

Horarios: 02:00 en España | 9:00pm en Montevideo (Uruguay) | 8:00pm Santiago (Chile) | 9:00pm Buenos Aires (Argentina) | 7:00pm Lima (Perú) | 8:00pm EEUU (EST) | 7:00pm México DF (México) | 7:00pm Bogotá (Colombia) | 8:00pm Caracas (Venezuela) | 8:00pm La Paz (Bolivia) | 8:00pm Puerto Rico.

El show se podrá ver en esta web www.SportOnlineHD.com.

Lista definitiva de combates:

Unificación de campeonatos mundiales
Bobby Lashley (c) vs. Alberto El Patron (c)

Unificación de campeonatos femeninos
Rosemary (c) vs. Sienna (c)

Campeonato de la X-Division - Combate a tres caídas
Sonjay Dutt (c) vs. Low Ki

Campeonato mundial por parejas
LAX (c) vs. Marufuji y Ishimori vs. Drago y El Hijo de Fantasma vs. Laredo Kid y Garza Jr.

Strap Match
James Storm vs. Ethan Carter III

Full Metal Mayhem
Davey Richards y Angelina Love vs. Eddie Edwards y Alisha

Jeremy Borash y Joseph Park vs. Josh Mathews y Scott Steiner

Moose y DeAngelo Williams vs. Eli Drake y Chris Adonis

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web