Pin It

Widgets

Ver Manchester United vs. Manchester City En VIVO International Champions Cup

BlogSportOnline | 06:17:00 | 0 comentarios



Manchester United vs. Manchester City por la International Champions Cup en el clásico de la ciudad y en un partido en donde José Mourinho y Pep Guardiola se volverán a ver las caras. El partido es de especial, puesto que la temporada ambos equipos debían enfrentarse y el duelo fue cancelado por mal tiempo.


El partido se realizará en el NGR Stadium de Houston y ambos equipo podrán probar a sus refuerzos como es el caso de Lukaku en el United o Ederson Moraes y Bernardo Silva en el City. Guardiola no habló mucho en la conferencia, pero sí confirmo que Claudio Bravo y Sergio Agüero no se marcharían de la institución, puesto que los tiene en sus planes. 
HoraPaís
Perú8:30 p.m.
Colombia8:30 p.m.
Ecuador8:30 p.m.
México8:30 p.m.
Argentina10:30 p.m.
Chile10:30 p.m.
Nueva York (E.E.U.U.)9:30 p.m.
California (E.E.U.U.)6:30 p.m.

Archivado en:: , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web