Pin It

Widgets

Ver México vs. Jamaica: En VIVO pase a cuartos de final de la Copa Oro 2017

BlogSportOnline | 21:59:00 | 0 comentarios

Imagen relacionada

México se enfrenta este jueves a Jamaica por la fase de grupos de la Copa Oro 2017 en el Sport Authority Field at Mile High de Denver. Después de un debut triunfal, este jueves México y Jamaica tendrán la posibilidad de clasificarse por anticipado a cuartos de final del torneo.

PaísHorario

México21:30
Colombia21:30
Ecuador21:30
Chile22:30
Argentina23:30
Chile23:30

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web