Pin It

Widgets

Ver México vs Paraguay En VIVO en Seattle Amistoso preparatorio a la Copa Oro 2017

BlogSportOnline | 07:43:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para Mexico vs Paraguay

México vs. Paraguay: se enfrentarán en amistoso internacional preparatorio a la Copa Oro desde Seattle. El partido se jugará hoy desde las 19:30 horas y será transmitido por SportOnlineHD.com .

La selección de fútbol de México que disputará la Copa Oro en calidad de campeón defensor tendrá este sábado ante Paraguay, en la ciudad estadounidense de Seattle, su segundo partido de fogueo de cara al máximo torneo de la Concacaf.

México vs. Paraguay: horarios del partido
PAÍSHORARIO
México7:30 p.m.
Perú7:30 p.m.
Colombia7:30 p.m.
Ecuador7:30 p.m.
Chile8:30 p.m.
Argentina9:30 p.m.

Archivado en:: , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web