Pin It

Widgets

Ver México vs. Portugal En VIVO por el tercer puesto en la Copa Confedereaciones

BlogSportOnline | 17:56:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para MEXICO VS PORTUGAL

México vs. Portugal: definirán el tercer puesto de la Copa Confederaciones 2017. El cotejo por el torneo premundialista se llevará a cabo este domingo en el Otkrytie Arena de la ciudad de Moscú. Será transmitido por www.SportOnlineHD.com.

Este partido, además de definir si los norteamericanos alcanzan una medalla, servirá como preparación ya que los aztecas jugarán la Copa Oro a partir del 9 de julio.

México vs. Portugal: horarios en el mundo

PAÍSHORARIO
Perú7:00 a.m.
México7:00 a.m.
Colombia7:00 a.m.
Chile8:00 a.m.
Argentina9:00 a.m.
España2:00 p.m.

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web