Pin It

Widgets

Ver Panamá vs. Martinica En VIVO pase a cuartos de final de la Copa Oro 2017

BlogSportOnline | 21:12:00 | 0 comentarios

Panamá vs. Martinica: este sábado en Ohio por pase a cuartos de final de la Copa Oro

Panamá vs. Martinica: se enfrentan este sábado en el Estadio FisrtEnergy de Cleveland, Ohio por la fecha 3 del grupo B de la Copa de Oro 2017. El sorprendente elenco no afiliado a la FIFA podría dar la gran sorpresa y clasificar frente a un cuadro panameño que quiere dar que hablar.

Panamá y Martinica darán si dudas un emocionante juego, pues ambas selecciones han jugado un fútbol atlético y de ataque.

Panamá vs. Martinica: horarios de transmisión del partido

PaísHora
Perú03:30 p.m.
Colombia03:30 p.m.
México03:30 p.m.
Ecuador03:30 p.m.
Bolivia04:30 p.m.
Chile04:30 p.m.
Paraguay04:30 p.m.
Argentina05:30 p.m.
Uruguay05:30 p.m.
Panamá03:30 p.m.
Martinica04:30 p.m.

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web