Pin It

Widgets

Ver Real Madrid vs. Manchester United En VIVO por la International Champions Cup

BlogSportOnline | 21:19:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para real madrid vs manchester

Real Madrid enfrenta al Manchester United este domingo por la International Champions Cup 2017 en el Levi's Stadium. Los dirigidos por Zidane enfrentarán su primer partido en la temporada ante los 'Red Devils' que suman tres victorias al hilo en este nuevo semestre.


El torneo disputado en Estados Unidos es el pretexto perfecto para probar nuevos jugadores. El equipo español apostará esta temporada por las estrellas del equipo Sub 21 de España que disputó la final de la Eurocopa de la categoría: Dani Ceballos y Jesús Vallejo, quienes llegan procedentes del Real Betis y Frankfurt, respectivamente.
PaísHora
Perú16:00
México16:00
Colombia16:00
Argentina18:00
Chile17:00
EE.UU. (Nueva York)17:00

Archivado en:: , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web