Pin It

Widgets

Ver UFC on Fox 25: Weidman vs Gastelum En VIVO 22 Julio 2017

BlogSportOnline | 22:08:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para UFC on Fox 25: Weidman vs Gastelum

UFC on Fox 25: Weidman vs Gastelum

HORARIOS
Estados Unidos: 08pm ET / 05pm PT 
Costa RicaHonduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 06:00pm 
Ecuador, Colombia, Mexico, Perú, Panama: 07:00pm 
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela08:00pm 
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 09:00pm 
España: 02:00a(DOMINGO)
Preliminares y Primeras preliminares: 4:00 horas antes 









CARTELERA
CARTEL PRINCIPAL

– Chris Weidman vs. Kelvin Gastelum 
– Dennis Bermudez vs. Darren Elkins    
– Patrick Cummins vs. Gian Villante
– Jimmie Rivera vs. Thomas Almeida 

CARTEL PRELIMINAR
– Lyman Good vs. Elizeu Zaleski dos Santos    
– Rafael Natal vs. Eryk Anders
– Ryan LaFlare vs. Alex Oliveira  
– Damian Grabowski vs. Chase Sherman
 
Early Prelims
– Kyle Bochniak vs. Jeremy Kennedy  
– Brian Kelleher vs. Marlon Vera  
– Timothy Johnson vs. Júnior Albini   
– Shane Burgos vs. Godofredo Pepey    
– Chris Wade vs. Frankie Perez

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web