Pin It

Widgets

Real Madrid vs. MLS Stars En VIVO amistoso internacional 2017

BlogSportOnline | 22:30:00 | 0 comentarios



Real Madrid vs. MLS Stars: se enfrentarán este miércoles en el Soldier Field de Chicago (Illinois) por amistoso internacional. Este cotejo será el último de los españoles en el marco de su pretemporada. Tendrá al frente al mejor equipo combinado entre las estrellas de la liga norteamericana.


El partido no tendrá más valor práctico para el actual campeón de España y de Europa que llevarse entre 5 y 10 millones de dólares, si le da también la posibilidad de lavar un poco su imagen de equipo perdedor que ha tenido este verano.

Real Madrid vs. MLS Stars: horarios en el mundo

PAÍSHORARIO
Perú7:30 p.m.
Colombia7:30 p.m.
México7:30 p.m.
Chile8:30 p.m.
Argentina9:30 p.m.
Estados Unidos (Florida)8:30 p.m.
España2:30 a.m. (jueves)
-----

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web