Pin It

Widgets

Tijuana vs. Monterrey En VIVO Jornada 3 Liga MX, 04 Agosto 2017

BlogSportOnline | 21:42:00 | 0 comentarios

Imagen relacionada

Tijuana vs. Monterrey: se enfrentan este viernes en el Estadio Caliente de la ciudad por la fecha 3 de la Liga MX. El cuadro de los Rayados urge de una victoria para escalar a las primeras posiciones del Apertura 2017.

Monterrey empató en su debut en la Liga MX ante Morelia en calidad de visitante. En la segunda fecha pudo conseguir un valioso aunque apretado triunfo ante los Tiburones Rojos de Veracruz.
PaísHora
Perú09:00 p.m.-
Colombia09:00 p.m.-
México09:00 p.m.
Ecuador09:00 p.m.-
Bolivia10:00 p.m.-
Chile10:00 p.m.-
Paraguay10:00 p.m.-
Argentina11:00 p.m.-
Uruguay11:00 p.m.-
-----

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web