Pin It

Widgets

Ver América vs. Atlas En VIVO fecha 2 de la Copa MX 2017

BlogSportOnline | 14:43:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para america vs atlas

América vs. Atlas: se medirán por la jornada 2 de la Copa MX por el grupo 2 en el Estadio Azteca. El partido se jugará el martes 2 de agosto desde las 20:30 horas (en México y Perú).

El América hará su estreno en la Copa MX contra el Atlas. Las 'Águilas', a cargo del entrenador Miguel Herrera, tienen como objetivo competir y ganar todos los torneos oficiales en los que participen.

América vs. Atlas: horarios del partido
PAÍSHORARIO
México8:30 p.m.
Perú8:30 p.m.
Colombia8:30 p.m.
Ecuador8:30 p.m.
Chile9:30 p.m.
Argentina10:30 p.m.
-----

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web