Pin It

Widgets

Ver Argentina vs. Uruguay En VIVO Online por Eliminatorias Rusia 2018

BlogSportOnline | 20:14:00 | 0 comentarios



Argentina vs. Uruguay EN VIVO EN DIRECTO se enfrentan este jueves en el Centenario de Montevideo por la fecha 15 de las Eliminatorias Rusia 2018.

El seleccionador de Argentina, Jorge Sampaoli, consideró clave ganarle a Uruguay el jueves para enderezar el rumbo de la Albiceleste, por ahora relegada a una repesca para obtener un boleto al Mundial y sin la 'ayuda' de un fallo del TAS que la obliga a seguir "remando de atrás".
"Cuando uno está en estas competencias y está todo tan apretado, me hubiera puesto contento si se hubiera fallado de otra forma. Pero se estableció que los puntos quedaran en Chile y hay que aceptar. Nos toca remar de atrás para lograr un lugar en el Mundial", dijo.
Horarios en el mundo
PaísHora
Perú6:00 p.m.
Colombia6:00 p.m.
Argentina8:00 p.m.
Uruguay8:00 p.m.
Chile8:00 p.m.
Ecuador6 p.m.
California4:00 p.m.
Nueva York7:00 p.m.
México6:00 p.m.
-

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web