Pin It

Widgets

Ver Atlas vs América En VIVO por la jornada 5 de la Copa MX

BlogSportOnline | 22:24:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para ATLAS VS AMERICA

América vs. Atlas: se enfrentan este miércoles en el Estadio Jalisco de Guadalajara por la jornada 5 de la Copa MX. Los dirigidos por el 'Piojo' Herrera deberán afrontar un duro calendario, pero saldrán por el triunfo para lograr la clasificación.

América, que marcha en el segundo lugar de la Liga MX, dejó escapar al Monterrey, quien ya es líder del torneo con 17 puntos, cuatro encima de los de Herrera. 
PAÍSHORARIO-
Perú07:0 p.m.-
Brasil09:00 p.m.-
Ecuador07:00 p.m.-
Colombia07:00 p.m.-
México07:00 p.m.-
Paraguay07:00 p.m.-
Bolivia08:00 p.m.-
Argentina09:00 p.m.-
Chile08:00 p.m.-
Uruguay09:00 p.m.-

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web