Pin It

Widgets

Ver Barcelona vs. Alavés en VIVO por la fecha 2 de la Liga Santander

BlogSportOnline | 21:53:00 | 0 comentarios

Barcelona
Barcelona vs. Alavés juegan este sábado en el estadio de Mendizorroza por la fecha 2 de la Liga Santander.

Tras la amarga derrota en la Supercopa de España frente al Real Madrid, el Barcelona cosechó el domingo pasado una balsámica victoria frente al Betis (2-0), que quiere complementar con otra en Mendizorroza, especialmente en un momento en que parece existir tensión entre el vestuario y la directiva.

El martes, cuando el Barcelona anunciaba una demanda laboral contra Neymar, varios primeros espadas del club, entre ellos Messi y Piqué, se fotografiaban con el brasileño en actitud sonriente, en lo que fue interpretado en España como un desaire de los jugadores a sus mandos institucionales.
PaísHorario
Perú11:30 a.m.
Ecuador11:30 a.m.
Colombia11:30 a.m.
Argentina1:30 p.m.
Chile1:30 p.m.
España6:30 p.m.
-----

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web