Pin It

Widgets

Ver Chile vs. Paraguay En VIVO Online por Eliminatorias Rusia 2018

BlogSportOnline | 20:10:00 | 0 comentarios

Chile vs. Paraguay: chocan este jueves en el Estadio Monumental David Arellano de Santiago de Chile por la fecha 15 de las Eliminatorias Rusia 2018.

Chile buscará hacer respetar su casa y seguir la lógica. En el papel, el cotejo ante la predecible Paraguay deben ser tres puntos seguros, pero todo puede pasar en el fútbol. 
PAÍSHORARIO
Perú05:30 p.m.
Brasil07:30 p.m.
Ecuador05:30 p.m.
Colombia05:30 p.m.
México05:30 p.m.
Paraguay06:30 p.m.
Bolivia06:30 p.m.
Argentina07:30 p.m.
Chile06:30 p.m.
Uruguay07:30 p.m.
-

Archivado en:: , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web