Pin It

Widgets

Ver Cruz Azul vs. León En VIVO Jornada 3, Liga MX - 05 Agosto 2017

BlogSportOnline | 22:49:00 | 0 comentarios

Imagen relacionada

Cruz Azul vs. León: chocan este sábado en el Estadio León por la fecha 3 de la Liga MX. El cuadro de Paco Jémez buscará mantener el invicto en su visita a Aldamas por el Apertura 2017.

El partido contra Cruz Azul parece un ultimátum para el técnico del León, el argentino Javier Torrente, cuyo equipo ocupa el último lugar de la clasificación sin puntos luego de dos derrotas.
PaísHora
Perú07:06 p.m.-
Colombia07:06 p.m.-
México07:06 p.m.
Ecuador07:06 p.m.-
Bolivia08:06 p.m.-
Chile08:06 p.m.-
Paraguay08:06 p.m.-
Argentina09:06 p.m.-
Uruguay09:06 p.m.-
-----

Archivado en:: , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web