Pin It

Widgets

Ver Cruz Azul vs Toluca En VIVO por Jornada 4, Apertura 2017 de la Liga MX

BlogSportOnline | 21:49:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen de cruz azul vs toluca

Cruz Azul vs. Toluca se enfrentan este sábado en el Estadio Azul por la fecha 4 de la Liga MX. Ambos equipos están invictos en el Apertura 2017 y un triunfo los pondría en los primeros lugares de la tabla de posiciones.

Cruz Azul no es más ese equipo frustrado del Clausura 2017. Paco Jémez, con perseverancia, ha encontrado un equilibrio entre jugadores de experiencia y jóvenes que le ha permitido al cuadro mexicano estar invicto a esta altura del campeonato.
PaísHora
Perú05:00 p.m.-
Colombia05:00 p.m.-
México05:00 p.m.
Ecuador05:00 p.m.-
Bolivia06:00 p.m.-
Chile06:00 p.m.-
Paraguay06:00 p.m.-
Argentina07:00 p.m.-
Uruguay07:00 p.m.-
-----

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web