Pin It

Widgets

Ver Ecuador vs Brasil En VIVO Online por las Eliminatorias Rusia 2018.

BlogSportOnline | 20:20:00 | 0 comentarios

Ecuador vs. Brasil: se enfrentan este jueves en Arena Do Gremio por la fecha 15 de las Eliminatorias Rusia 2018. Los de Tité, ya clasificados, son dueños de una de las posibilidades más claras de los de Quinteros. Los norteños no tienen margen de error en el torneo y un resultado que no sea un triunfo lo alejaría de su opción por llegar al Mundial.

Ecuador vs. Brasil: horarios y canales de transmisión
PAÍSHORARIOCANAL
Perú07:45 p.m.-
Brasil09:45 p.m.Rede Globo
Ecuador07:45 p.m.TC Teleivisión, TVCable, Planeta Once, TC Televisión, Gama TV
Colombia07:45 p.m.Caracol TV
México07:45 p.m.SKY Sports
Paraguay07:45 p.m.Telefuturo
Bolivia08:45 p.m.-
Argentina09:45 p.m.TyC Sports, TyC Sports Interior
Chile08:45 p.m.-
Uruguay09:45 p.m.-
-----

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web