Pin It

Widgets

Ver Estados Unidos vs Costa Rica En VIVO eliminatorias Concacaf de Rusia 2018

BlogSportOnline | 16:49:00 | 0 comentarios




Transmisión de USA vs Costa Rica en directo y en vivo online. Partido del Hexagonal que se disputará el viernes 1 de septiembre.

Te Puede Interesar: Ver Mexico vs Panama en Eliminatorias Rusia 2018
Previa del Estados Unidos vs Costa Rica: Hexagonal Concacaf
El Team USA está cerca de clasificarse para el Mundial de Rusia 2018. Una victoria ante Costa Rica acercaría a los de Bruce Arena a Rusia. Sin embargo, el duelo será bastante complicado para los estadounidenses. Costa Rica contará con Keylor Navas, algo que no pudo hacer en la Copa Oro. Ahora mismo, la selección tica tiene 11 puntos y USA 8. Si USA no suma puntos y Panamá logra sorprender a México, Estados Unidos bajaría al cuarto lugar. USA tiene que sumar puntos sí o sí.

PaísHorario
Perú17:55 p.m.
Costa Rica16:55 p.m.
México17:55 p.m.
Colombia17:55 p.m.
Ecuador17:55 p.m.
Chile19:55 p.m.
Argentina19:55 p.m
Estados Unidos18:55 p.m.
.
-

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web