Pin It

Widgets

Ver FC Barcelona vs. Real Betis En VIVO por Fecha 1 de La Liga Santander

BlogSportOnline | 21:55:00 | 0 comentarios

Barcelona

FC Barcelona vs. Real Betis: se enfrentarán en la primera fecha de la Liga Santander en el Camp Nou. El partido se disputará el domingo 20 de Agosto.

Después del baño de realidad que significó la derrota en la Supercopa de España ante el Real Madrid, el Barcelona de Ernesto Valverde y Leo Messi buscará ante el Betis olvidarse de las malas sensaciones y empezar con buen pie La Liga Santander en el Camp Nou.

FC Barcelona vs. Real Betis: horarios del partido
PAÍSHORARIO
Perú1:15 p.m.
Colombia1:15 p.m.
Ecuador1:15 p.m.
México1:15 p.m.
Chile3:15 p.m.
Argentina3:15 p.m.
España8:15 p.m.
FC Barcelona vs. Real Betis: posibles alineaciones

Barcelona: 
Ter Stegen; Semedo, Mascherano, Umtiti, Alba; Busquets, Sergi Roberto, Rakitic; Messi, Alcácer y Deulofeu.

Real Betis: Adán; Barragán, Mandi, Feddal, Durmisi; Javi García, Camarasa; Joaquín, Guardado, Nahuel; y Sergio León.


-----

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web