Pin It

Widgets

Ver Honduras vs Trinidad y Tobago En VIVO Online Eliminatorias Rusia 2018 de Concacaf

BlogSportOnline | 17:06:00 | 0 comentarios



Honduras vs. Trinidad y Tobago se enfrentan este viernes en el marco de la séptima jornada del Hexagonal Final de las Eliminatorias Concacaf rumbo a Rusia 2018. El partido se jugará en el Ato Boldon Stadium, de Couva, San Fernando.

Con seis partidos disputados, los 'catachos' están penúltimos en la tabla del hexagonal con 5 puntos y Trinidad y Tobago tiene 3 en el fondo, mientras que el resto de la tabla la ocupan, en su orden, México (14), Costa Rica (11), Estados Unidos (8)y Panamá (7).

Honduras vs. Trinidad y Tobago: horarios del partido

PaísHora
Honduras6:00 p.m.
México7:00 p.m.
Perú7:00 p.m.
Colombia7:00 p.m.
Ecuador7:00 p.m.
Venezuela8:00 p.m.
Bolivia8:00 p.m.
Paraguay8:00 p.m.
Chile9:00 p.m.
Uruguay9:00 p.m.
Argentina9:00 p.m.
Brasil9:00 p.m.
España2:00 a.m.
-

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web