Pin It

Widgets

Ver Mayweather vs McGregor En Vivo Online 26 Agosto 2017

BlogSportOnline | 21:33:00 | 0 comentarios

Floyd Mayweather Jr. vs Conor McGregor, también conocido como “The Money Fight”. Se llevará a cabo en el T-Mobile Arena en Paradise, Nevada el 26 de agosto de 2017 y lo veras en vivo por www.SportOnlineHD.com .




HORARIOS

Estados Unidos: 09pm ET / 06pm PT 
Costa RicaHonduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 07:00pm 
Ecuador, Colombia, Mexico, Perú, Panama: 08:00pm 
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela09:00pm 
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 10:00pm 
España: 03:00a(DOMINGO)
CARTELERACARTEL PRINCIPAL
– Floyd Mayweather Jr. vs. Conor McGregor 
– Gervonta Davis vs. Francisco Fonseca 
– Nathan Cleverly vs. Badou Jack
– Andrew Tabiti vs. Steve Cunningham
CARTEL PRELIMINAR
– Yordenis Ugas vs. Thomas Dulorme
– Juan Heraldez vs. Jose Miguel Borrego
– Kevin Newman vs. Antonio Hernandez
– Savannah Marshall vs. Amy Coleman
-----

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web