Pin It

Widgets

Ver Pumas UNAM vs. Lobos BUAP En VIVO la Liga MX por el Apertura 2017

BlogSportOnline | 09:58:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para pumas vs lobos buap

Pumas UNAM vs. Lobos BUAP: se enfrentarán por la fecha 4 de la Liga MX por el Apertura 2017 en el Estadio Olímpico Universitario.

Pumas llega al partido con un triunfo y dos derrotas en las primeras tres jornadas, superó a Pachuca y cayó como visitante ante Atlas y América, mientras que el Lobos BUAP llega invicto con dos triunfos y un empate para siete unidades.

Pumas UNAM vs. Lobos BUAP: horarios del partido
PAÍSHORARIO
México12:00 horas
Perú12:00 horas
Ecuador12:00 horas
Colombia12:00 horas
Chile13:00 horas
Argentina14:00 horas
-----

Archivado en:: , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web