Pin It

Widgets

Ver Veracruz vs. Puebla EN VIVO: por la fecha 3 de la Liga MX Apertura 2017

BlogSportOnline | 16:37:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para veracruz vs puebla

Veracruz se enfrenta este domingo a Puebla por la fecha 3 del Torneo Apertura de la Liga MX en el Estadio Luis de la Fuente. El equipo de Pedro Gallese aun no suma punto alguno en el campeonato azteca.

Veracruz vs. Puebla: alineaciones confirmadas:
Veracruz: Gallese; Álvarez, Milán, Murillo Aguilar, Paganoni, Martínez, Pellerano, Luna, Valdéz, Villalva, Menéndez

Puebla: Muñoz; Angulo, Venegas, Pimentel, Zamora, Cáceres, Acuña, Micolta, Guerrero, Marrugo, Salom
PaísHora
Perú18:30
México18:30
Ecuador18:30
Colombia18:30
Chile19:30
Argentina20:30
Uruguay20:30
-----

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web