Pin It

Widgets

Ver Alemania vs. Noruega En VIVO Online Eliminatorias Rusia 2018 de la UEFA

BlogSportOnline | 21:27:00 | 0 comentarios

Alemania vs. Noruega por Eliminatorias Rusia 2018

Alemania vs. Noruega: chocan este lunes en el Mercedes-Benz-Arena de Stuttgart por la fecha 8 de las Eliminatorias Rusia 2018 de la UEFA. Los de Low pueden sellar su pase al Mundial si se concretan una serie de resultados.


Alemania, vigente campeona del mundo, se clasificará para el Mundial de Rusia-2018 en caso de victoria el lunes ante Noruega unida a un tropiezo de Irlanda del Norte. 
PAÍSHORARIO
Perú01:45 p.m.
Ecuador01:45 p.m.
Colombia01:45 p.m.
México01:45 p.m.
Bolivia02:45 p.m
Argentina03:45 p.m.
Chile02:45 p.m.
Uruguay03:45 p.m.
-----

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web