Pin It

Widgets

Ver Argentina vs. Venezuela En VIVO Online Eliminatorias Rusia 2018

BlogSportOnline | 18:51:00 | 0 comentarios




Argentina vs. Venezuela: se verán las caras este martes en el Estadio Monumental de Buenos Aires por la fecha 16 de las Eliminatorias Rusia 2018 en Conmebol.

A pesar de la sequía goleadora y la falta de gol en el último encuentro ante Uruguay, el técnico de la 'Albiceleste' ratificará el tridente ofensivo compuesto por Lionel Messi, Paulo Dybala y Mauro Icardi.

Ver Partido: Uruguay vs Paraguay en VIVO Online Gratis

Argentina vs. Venezuela: horarios en el mundo

PAÍSHORARIO
Perú6:30 p.m.
México6:30 p.m.
Colombia6:30 p.m.
Argentina8:30 p.m.
Chile8:30 p.m.
Venezuela7:30 p.m.
España1:30 a.m. (viernes)
-

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web