Pin It

Widgets

Ver Atlético de Madrid vs. Chelsea En Vivo por la Champions League 2017/18

BlogSportOnline | 20:46:00 | 0 comentarios

Resultado de imagen para ATLETICO MADRID VS chelsea

Atlético de Madrid vs. Chelsea juegan este miércoles en el Wanda Metropolitano por la fecha 2 del grupo C de la Champions League. El partido, en el que el equipo de Diego Simeone buscará como local su primer triunfo en esta competencia.

Perú1:45 p.m.
España8:45 p.m.
Argentina3:45 p.m.
Chile3:45 p.m.
México1:45 p.m.
Ecuador01:45 p.m.
Bolivia02:45 p.m.
Colombia1:45 p.m.
Nueva York2:45 p.m.
California11:45 p.m.

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web