Pin It

Widgets

Ver Atlético de Madrid vs. Málaga EN VIVO Online por la fecha 4 de la Liga Santander

BlogSportOnline | 21:34:00 | 0 comentarios

Atlético de Madrid vs. Málaga por la Liga Santander

Atlético de Madrid vs. Málaga: se ven las caras este sábado en la presentación oficial del Estadio Wanda Metropolitano por la fecha 4 de la Liga Santander. Los de Simeone estrenan coloso y esperan seguir sumando para no alejarse del líder Barcelona. Antoine Griezmann estaría acompañado de Antoine Griezmann en la delantera 'colchonera'.

Un día de emociones, de fiesta y de entusiasmo por todo lo que supone una nueva casa en un club de fútbol, impresionante, moderna, innovadora y con capacidad para 68.000 espectadores, pero también con muchas obligaciones, las que imponen los cuatro puntos de distancia del Atlético respecto al liderato del Barcelona y las que tiene el Málaga por su comprometida situación, penúltimo sin puntos.
PAÍSHORACANAL
Perú01:45 p.m.ESPN 2
Colombia01:45 p.m.ESPN 2
Ecuador01:45 p.m.ESPN 2
México01:45 p.m.TDN
Brasil03:45 p.m.ESPN 2
Bolivia02:45 p.m.ESPN 2
Chile02:45 p.m.ESPN 2
Argentina03:45 p.m.ESPN 2
Uruguay03:45 p.m.ESPN 2

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web