Pin It

Widgets

Ver Barcelona vs. Getafe En VIVO Online por la fecha 4 de la Liga Santander

BlogSportOnline | 21:22:00 | 0 comentarios

Barcelona
Barcelona vs. Getafe: se enfrentan este sábado en el Coliseum Alfonso Pérez por la fecha 4 de la Liga Santander. A pesar de haber jugado a mitad de semana, Valverde no quiere correr riesgos y alinearía a su tridente ofensivo compuesto por Lionel Messi, Luis Suárez y Ousmane Dembelé.

Los azulgranas se encuentran en un gran momento de juego. Son líderes en la Liga y demostraron su calidad en el estreno europeo con un claro 3-0 ante el Juventus, con una gran exhibición de Leo Messi, autor de dos goles y asistente en el otro.
PAÍSHORA
Perú09:15 a.m.
Colombia09:15 a.m.
Ecuador09:15 a.m.
México09:15 a.m.
Brasil11:15 a.m.
Bolivia10:15 a.m.
Chile10:15 a.m.
Argentina11:15 a.m.
Uruguay11:15 a.m.

Archivado en:: , , , , , , , , , , , , , , ,

0 comentarios

Visitas Totales en Sitio Web